прелоадер

Элитное жильё покупается во все времена

Элитное жильё покупается во все времена

История страны накладывает свой отпечаток практически на всё, в том числе и на недвижимость. Например, Красная площадь в Москве, Бранденбургские ворота в Берлине, в Париже – это Эйфелева башня. Как известно, их приобрести невозможно, но вполне реально купить вид из окна на них. Что касается Киева, то один из самых престижных его районов это Софиевская площадь. А в связи с тем, что на Институтской, Шелковичной, Банковской, Лютеранской, Грушевской находятся исторические объекты: Верховная Рада, Кабинет Министров, Секретариат Президента, Мариинский парк, Шоколадный дом, Дом с химерами – эти улицы уже считаются историческими. Именно здесь во все времена, даже кризисные самая дорогая недвижимость.

Определяющие факторы цены на недвижимость

Цена на недвижимость в престижных районах определяется, прежде всего, удачным месторасположением. Естественно, что на неё влияет: нестабильность, как политическая, так и экономическая; скачок доллара, финансовый кризис. Как и везде в этих кварталах тоже существуют агентства недвижимости, специалисты которых отмечают существование тенденции снижения стоимости недвижимости при продаже и аренде нежилого фонда и жилого. Например, в среднем цена аренды трёхкомнатной квартиры VIP-уровня в Липках упала практически в два раза, а вот стоимость однокомнатной – практически осталась на том же уровне, и до сих пор они пользуются большим спросом. Если вы решили арендовать помещение под офис в центре Киева, то и здесь вас ожидает приятный сюрприз – стоимость аренды упала почти на тридцать процентов. Но самое интересное состоит в том, что до сих пор считается престижным иметь офис с видом на Мариинский парк и на Кабмин одновременно.

Критерии элитного жилья

Чтобы не платить лишних денег, надо знать, что жильё можно назвать элитным, если оно отвечает критериям:
1. размещено в престижных районах, рядом с историческими памятниками и т.д.;
2. само здание имеет неповторимую архитектуру и прекрасно вписывается в картину построек;
3. при строительстве используются только лучшие материалы и новейшие технологии;
4. в этих районах всегда прекрасно развита инфраструктура;
5. территории всегда охраняются.

Как бы не складывалась политическая ситуация в стране, люди понимают, что уверенность в будущем, надёжность, стабильность – всё это никогда никто не купит. Поэтому каждый человек хочет иметь жильё, соответствующее правилу «мой дом – моя крепость». И недаром специалисты считают, что приобретение премиальной недвижимости – это надёжный способ вкладывания и приумножения капитала.

Комментарии:

Leave a comment

Вход
Регистрация

Вы можете войти через
социальные сети




Если вы забыли свой пароль,
вы можете сбросить его