Квартира в новострое: разумная финансовая инвестиция или отличный способ улучшить свои жилищные условия?

Квартира в новострое: разумная финансовая инвестиция или отличный способ улучшить свои жилищные условия?

Что в вашем представлении «идеальный дом»? Каким он должен быть? Имеет ли значение сколько будет в нем комнат? Вид из окна? Задумывались об этом?

Давайте вернемся в глубокое детство. Уже в то время, желание созидать «собственное пространство» возникало у каждого – без исключения. Вспомните себя маленькими. Как выглядело ваше «секретное место», где можно было от всех спрятаться и ощутить свободу? Это было тайное убежище под столом? Или «халабуда» из подушек и одеял? Или это был домик на дереве? Уже тогда, такая игрушечная «недвижимость» была предметом гордости среди сверстников, а детская фантазия рисовала в воображении идеальное пространство.

Сегодня ж, во взрослой жизни, рынок недвижимости диктует свои правила и задает свои новомодные тенденции, даря счастливым обладателям квадратных метров совершенно новые впечатления. Что же изменилось с годами? Чем удивляют потенциальных покупателей? И на что готовы столичные застройщики, дабы завлечь будущих жильцов?

Жилищное строительство в СССР было основано на промышленном домострое, которое представляло из себя сооружение микрорайонов из 5-ти или 9-ти этажных серийных однотипных панельных домов. Одинаковые неудачные планировки, плохая теплоизоляция и звукоизоляция, низкие потолки, маленькие кухни, проходные комнаты – основные приметы «гигантских панельных конструкторов», но все же лучше и комфортнее, чем коммунальная квартира. Главной задачей того времени было – за минимально короткий срок, с максимальной экономией средств, обеспечить жильем как можно больше семей.

Стремительная урбанизация, желание жить в столице и быть «не такими как все», задало в конце ХХ столетия новый тренд – новострой, отставив массовое типовое строительство на второй план. Уникальные проекты, неповторимая архитектура и дизайн, изобилие планировочных решений и клондайк преимуществ – главные отличающие особенности современного рынка первичной недвижимости. Теперь вы покупаете не просто жилье, а некий концепт, который предлагают застройщики. Разве не к таким идеальным условиям мы стремились все эти годы? Давайте разберем на примере.

ЖК «Henesi House» - оригинальный объект в Шевченковском районе. Проект застройки относят к новостройкам комфорт-класса.

Какие особенности включает в себя ЖК «Henesi Нouse»? Жилой комплекс можно найти в тихом и спокойном месте – на ул. Нагорной, 18/16. Посетив эту местность, окунаешься в атмосферу современности и тысячелетней истории: на фоне старинных построек возводятся футуристические здания. В пешей доступности прогулочная зона – Смородинский парк с «местными жителями» - зелеными дятлами, развитая торгово-развлекательная и социальная инфраструктура, удобная транспортная доступность.

ЖК «Henesi House» - представлен как энергоэффективный дом класса А. Оптимальный и комфортный микроклимат при низком энергопотреблении обеспечивает монолитно-каркасная технология строительства, стены – газоблок, фасад комбинированный: облицовочные панели вентилируемой фасадной системы «VentaRock», керамогранитная плитка и декоративная штукатурка, а также энергосберегающие двухкамерные стеклопакеты «Veko». Такая усиленная теплоизоляция позволит сохранять тепло зимой и дарить прохладу летом, а также значительно уменьшит расходы при оплате счетов.

Выбрав ЖК «Henesi House», Вы получаете все лучшее в одном месте. Здесь все учтено для комфорта и удобства жителей жилого комплекса:

- дизайнерская входная группа с обустроенной зоной отдыха и детским уголком;

- колясочная и паркинг для велосипедов на 1 этаже;

- подземный паркинг, который рассчитан на 63 паркоместа;

- консьерж-сервис, закрытая охраняемая территория, видеонаблюдение;

- оптимальные планировочные решения от 27 до 300 м2, открытые террасы;

- для любителей спорта и силовых нагрузок на крыше 3 секции будет расположена спортивная площадка с тренажерами.

Цена за метр квадратный стартует от 17 200 грн.

Предварительные сроки сдачи объекта: 1 секция – ІІ-ІІІ квартал 2018 года, 2 секция – ІІІ-ІV квартал 2018 года, 3 секция – І квартал 2019 года.

ЖК «Podol Plaza & Residence» - новострой в культурном и деловом центре города Киева, на Подоле. Многофункциональный жилой комплекс премиум-класса возводиться по адресу: ул. Глибочицкая, 73-77, недалеко от станции метро «Контрактовая площадь».

В строительстве дома переменной этажности от 16 до 21, используются новые технологические решения и современные архитектурные идеи. Тип строения – монолитный железобетон. Стены внешние и внутренние – газоблок, утепление – минеральной ватой, облицовка – навесная вентилируемая система и керамогранит.

Также, покупателям предоставлен широкий выбор метражей от 53,86 м2 до 116,75м2. И одно-, двух- и трехкомнатные планировочные решения. К продаже жилье предлагают с черновой отделкой (стены – штукатурка, пол – цементная стяжка).

Как уверяет застройщик, жилой комплекс «Podol Plaza & Residence» порадует своих будущих жильцов уникальной собственной инфраструктурой, которая будет расположена на 5 уровневом стилобате: на первом уровне – торгово-офисные помещения, кафетерии и рестораны; на втором – супермаркет премиум-класса, магазин элитных вин и напитков; на третьем уровне – бутиковая галерея одежды, обуви, аксессуаров, магазины косметики, а также брендовые магазины класа «Люкс». Любите поплавать и держать себя в тонусе? На четвертом уровне можно будет посетить спорткомплекс с бассейном, фитнес-клубом и СПА-зоной. На 5 уровне – бизнес-центр с офисными помещениями. Проектом предназначен трехуровневый паркинг.

Знаковость и помпезность дома будет подчеркивать ночная подсветка. Стоимость квадратного метра зависит от этажа и секции. Предположительные сроки сдачи: 3 секция – ІІ квартал 2018 года, 4 секция – І квартал 2019 года, 2,1 секция – I квартал 2020 года.

ЖК «А52» - один из самых инновационных новостроек бизнес-класса Шевченковского района. Возводится по улице Сечевых Стрельцов, 52А/52Д, группой компаний DIM.

Жилой комплекс позиционируется как жилье класса А, что предусматривает усиленную теплоизоляцию дома (за счет слоя минеральной ваты RockWool, толщиной – 160мм), панорамные 2-камерные окна с энергосберегающими свойствами – оконные конструкции с теплым алюминиевым профилем, а также LED-освещение мест общего пользования. Технология строительства – монолитно-каркасная. Стены – керамический кирпич, фасад – навесной, с использованием керамогранита.

Жилой комплекс позиционируется как жилье класса А, что предусматривает усиленную теплоизоляцию дома (за счет слоя минеральной ваты RockWool, толщиной – 160мм), панорамные 2-камерные окна с энергосберегающими свойствами – оконные конструкции с теплым алюминиевым профилем, а также LED-освещение мест общего пользования. Технология строительства – монолитно-каркасная. Стены – керамический кирпич, фасад – навесной, с использованием керамогранита.

Какие еще преимущества может предложить ЖК «А52»? До исторических и культурных мест столицы рукой подать, в шаговой доступности – Андреевский спуск, Пейзажная аллея и Крещатик. В непосредственной близости учебные заведения, магазины, супермаркеты, торговые и бизнес-центры, медицинские учреждения, аптеки.

Площадь квартир варьируется от 27 до 260 м2. Застройщик предлагает выбрать свою квартиру из 25 планировок на любой вкус.

Просторное дизайнерское лобби с рецепцией, круглосуточный консьерж-сервис, террасы на крыше с зонами для отдыха, подземный паркинг с терминалами для подзарядки автомобилей, датчики движения в местах общего пользования – это все жилой комплекс бизнес-класса «А52».

Стоимость квадратного метра эксклюзивного качественного жилья стартует от 37 000 грн.

Введение в эксплуатацию – 4 квартал 2018 года.

Подводим итоги:

Покупка квартиры – это серьезный этап в жизни каждого человека. Приобретая квартиру в новострое – вы автоматически подписываете себя на комфортную жизнь. Потому что вместе с квадратными метрами, вы получаете перечень практических и функциональных преимуществ, которые предлагают в своих жилых комплексах застройщики.

Для кого-то это хорошая возможность улучшить свои жилищные условия, но для многих первичная недвижимость становится – привлекательной инвестицией. Чем на более раннем этапе строительства вы купите жилье, тем дороже в перспективе вы сможете его продать.

Тенденции сводятся к тому, что подобные концептуальные решения станут основными типом жилья, т.к. в таких квартирах хочется не просто существовать, а и жить.

А вы уже выбрали свой «идеальный дом»?

Комментарии:

Leave a comment