Недвижимость Житомира: что нужно покупателям и что предлагают местные застройщики?

Опубликовано: 15.09.2017 18:00

Автор: Анатолий Степчук

Недвижимость Житомира: что нужно покупателям и что предлагают местные застройщики?

Житомир – красивейший древний город с уникальными историческими достопримечательностями и архитектурой, который раскинулся на северо-западе Украины. C каждым годом город заметно меняется, и становиться достаточно развитым как в культурном аспекте, так и в социальном. Становиться все более привлекательным не только для местных жителей, но и для регионов, так как Житомир находится в часе езды до столицы, по отличной трассе. Цены на жилье не выше, чем в Хмельницком, Виннице, а добраться к Киеву можно оперативно, проще и удобнее.

Приняв решение стать житомирянином и купить квартиру в новострое – это хорошая возможность поменять примитивные «панельки» 90-х на современные обустроенные дома с качественной «начинкой», улучшить свои жилищные условия, а также выгодно вложить деньги.

Рынок первичной недвижимости постоянно пополняется новыми предложениями, так как квартира по-прежнему остается одним из самых надежных способов вложения средств. Житомир тоже не стал исключением в решении жилищно-инвестиционного вопроса. Что же предлагают местные застройщики и что нужно покупателям?

Новый, яркий, абсолютно не похожий на стандартные дома Житомира проект «Вернисаж», который расположен в микрорайоне Крошня, по адресу: ул. Евгения Рыхлика, 4. Чем он интересен? Это красочный жилой комплекс, состоящий из 10 секций с оригинальным экстерьером. Закрытая охраняемая территория, сквозные подъезды, детские и спортивные площадки, места для барбекю. Еще одним преимуществом станет – зеленые лаунж-зоны, расположенные на крышах некоторых домов. Цена на старте достаточно умеренная – всего 9 500 грн за квадратный метр.

Рядом с ЖК «Вернисаж» находиться жилой комплекс комфорт-класса «Домашний». Девяти этажный дом, состоящий из 13-ти секций, строиться по монолитно-каркасной технологии в удачно расположенном месте с хорошей экологией, транспортной развязкой, а также социальной и торгово-развлекательной инфраструктурой.

Также, в центральной части города Житомир, рядом с парком и рекой, расположен еще один уникальный шестисекционный жилой комплекс – «Премиум Парк». Какие его преимущества? В наличии развитая инфраструктура, хорошая транспортная развязка, все необходимое для будущих жильцов в шаговой доступности. Ценовая политика колеблется от 11 500 грн/м2. Сдача в эксплуатацию посекционно.

Радует, что архитектурными и нестандартными функциональными решениями удивляет не только столица, а тенденции по применению яркого концепта уходит дальше в регионы, и завоевывает все больше внимания, особенно молодого поколения.

Комментарии:

Leave a comment