​В Израиле проведено презентацию жилых комплексов строительной компании Really Building

Новости рынка недвижимости - ​В Израиле проведено презентацию жилых комплексов строительной компании Really Building

В этом году в Украине произошло событие государственного значения – представители нашей власти и Израиля подписали Договор о зоне свободной торговли между двумя странами. Начиная с 21.01.2019 года, указанное соглашение открыло возможности украинскому бизнесу, а именно: расширить рынок сбыта, уделить внимание развитию и модернизации собственного производства.

Представители бизнес-сообщества ожидали данного согласования на свободную торговлю с 2013 года, поэтому с января текущего года столичный девелопер Really Building и израильская компания Y.N.SIMPLE INVESTMENT LTD подписали меморандум о сотрудничестве. А уже в июле провели плановую презентацию объектов недвижимости для заинтересованных клиентов Израиля при участии генерального директора компании Y.N.SIMPLE INVESTMENT LTD, руководителя департамента недвижимости Really Building, руководителя юридического департамента Really Building.

В течение двух дней в помещении бизнес-центра Тель-Авив все желающие имели возможность ознакомиться с инвестиционно-строительным портфелем компании, а именно: ЖК Henesi House (г. Киев, ул. Нагорная, 18/16), ЖК Priority (г. Украинка, пр-т Днепровский, 27) и др. Также желающие общались с представителями обеих компаний и получили ответы на все волнующие вопросы предметного и юридического характера.

Завершая встречу, генеральный директор компании Y.N.SIMPLE INVESTMENT LTD, отметил: «Сотрудничество с Украиной пока составляет положительное впечатление. Наша общая задача – развеять сложившийся стереотип и доказать, что Украина, несомненно, обладает инвестиционным потенциалом».

Это, конечно, стечение обстоятельств, но очень приятно, что сразу после проведения презентации, новый президент Украины – Владимир Зеленский – инициировал программу по привлечению иностранных средств. В своей речи, обращаясь к иностранным бизнесменам и землякам, живущим за пределами страны, он отметил, что Украина является инвестиционно привлекательной, с достаточно мощным потенциалом, которая готова меняться и развиваться. Можно сделать вывод, что тема актуальна, интересна и перспективна!

Как отметил руководитель Really Building: «Привлечение иностранных инвестиций – это инициатива президента, и мы уверенно шагаем этим путем».


Автор: Татьяна Троян

1253

Читайте также:

​Как изменились цены на столичном рынке недвижимости за прошедший год

​Как изменились цены на столичном рынке недвижимости за прошедший год

Средняя цена квадратного метра на столичном рынке недвижимости за 2019 год поднялась во всех районах. Также увеличилось количество предложений на вторичном рынке. Так, в январе прошлого года средняя с...

17.01.2020
1144
​ЖК «Современный квартал»: соответствует ли название реальности?

​ЖК «Современный квартал»: соответствует ли название реальности?

Жилой комплекс «Современный квартал» возводится в Соломенском районе Киева, на проспекте Любомира Гузара (Космонавта Комарова), 9б, неподалеку от линии скоростного трамвая. Комплекс строится на террит...

20.12.2019
1665
​«Киевгорстрой» возьмется за достройку домов «Укрбуда»

​«Киевгорстрой» возьмется за достройку домов «Укрбуда»

На официальном сайте «Киевгорстрой» появилось заявление, что компания берется за достройку незавершенных объектов «Укрбуда». Обеим компаниям еще предстоит согласовать много юридических и технических а...

18.12.2019
1115