​В Израиле проведено презентацию жилых комплексов строительной компании Really Building

Новости рынка недвижимости - ​В Израиле проведено презентацию жилых комплексов строительной компании Really Building

В этом году в Украине произошло событие государственного значения – представители нашей власти и Израиля подписали Договор о зоне свободной торговли между двумя странами. Начиная с 21.01.2019 года, указанное соглашение открыло возможности украинскому бизнесу, а именно: расширить рынок сбыта, уделить внимание развитию и модернизации собственного производства.

Представители бизнес-сообщества ожидали данного согласования на свободную торговлю с 2013 года, поэтому с января текущего года столичный девелопер Really Building и израильская компания Y.N.SIMPLE INVESTMENT LTD подписали меморандум о сотрудничестве. А уже в июле провели плановую презентацию объектов недвижимости для заинтересованных клиентов Израиля при участии генерального директора компании Y.N.SIMPLE INVESTMENT LTD, руководителя департамента недвижимости Really Building, руководителя юридического департамента Really Building.

В течение двух дней в помещении бизнес-центра Тель-Авив все желающие имели возможность ознакомиться с инвестиционно-строительным портфелем компании, а именно: ЖК Henesi House (г. Киев, ул. Нагорная, 18/16), ЖК Priority (г. Украинка, пр-т Днепровский, 27) и др. Также желающие общались с представителями обеих компаний и получили ответы на все волнующие вопросы предметного и юридического характера.

Завершая встречу, генеральный директор компании Y.N.SIMPLE INVESTMENT LTD, отметил: «Сотрудничество с Украиной пока составляет положительное впечатление. Наша общая задача – развеять сложившийся стереотип и доказать, что Украина, несомненно, обладает инвестиционным потенциалом».

Это, конечно, стечение обстоятельств, но очень приятно, что сразу после проведения презентации, новый президент Украины – Владимир Зеленский – инициировал программу по привлечению иностранных средств. В своей речи, обращаясь к иностранным бизнесменам и землякам, живущим за пределами страны, он отметил, что Украина является инвестиционно привлекательной, с достаточно мощным потенциалом, которая готова меняться и развиваться. Можно сделать вывод, что тема актуальна, интересна и перспективна!

Как отметил руководитель Really Building: «Привлечение иностранных инвестиций – это инициатива президента, и мы уверенно шагаем этим путем».


Автор: Татьяна Троян

1253

Читайте также:

​ Новые форматы для инвестиций в недвижимость: куда лучше вкладывать деньги?

​ Новые форматы для инвестиций в недвижимость: куда лучше вкладывать деньги?

На столичном рынке недвижимости начал формироваться новый сегмент – «доходные» дома. К таким проектам можно отнести Be The One (В1) и Standard One Terminal. Редакция портала недвижимости Оstroyke реши...

04.12.2019
11729
​Жилая или коммерческая недвижимость: куда лучше инвестировать?

​Жилая или коммерческая недвижимость: куда лучше инвестировать?

При инвестиции важно учитывать не только рентабельность и доходность объектов. Прогнозирование перспектив рынка недвижимости позволит избежать некоторых рисков инвестирования. Динамика развития соврем...

29.11.2019
1127
​Из «ЛаЛаЛенд» в «Лаки Ленд»: что ждет инвесторов новостроек?

​Из «ЛаЛаЛенд» в «Лаки Ленд»: что ждет инвесторов новостроек?

В ноябре 2019 года стартовали продажи квартир в столичном ЖК Lucky Land по адресу: Берковецкая, 6, недалеко от ТРЦ «Лавина Молл». Однако, на этом месте еще недавно строился жилой комплекс LaLaLand, за...

28.11.2019
1155