​В Израиле проведено презентацию жилых комплексов строительной компании Really Building

Новости рынка недвижимости - ​В Израиле проведено презентацию жилых комплексов строительной компании Really Building

В этом году в Украине произошло событие государственного значения – представители нашей власти и Израиля подписали Договор о зоне свободной торговли между двумя странами. Начиная с 21.01.2019 года, указанное соглашение открыло возможности украинскому бизнесу, а именно: расширить рынок сбыта, уделить внимание развитию и модернизации собственного производства.

Представители бизнес-сообщества ожидали данного согласования на свободную торговлю с 2013 года, поэтому с января текущего года столичный девелопер Really Building и израильская компания Y.N.SIMPLE INVESTMENT LTD подписали меморандум о сотрудничестве. А уже в июле провели плановую презентацию объектов недвижимости для заинтересованных клиентов Израиля при участии генерального директора компании Y.N.SIMPLE INVESTMENT LTD, руководителя департамента недвижимости Really Building, руководителя юридического департамента Really Building.

В течение двух дней в помещении бизнес-центра Тель-Авив все желающие имели возможность ознакомиться с инвестиционно-строительным портфелем компании, а именно: ЖК Henesi House (г. Киев, ул. Нагорная, 18/16), ЖК Priority (г. Украинка, пр-т Днепровский, 27) и др. Также желающие общались с представителями обеих компаний и получили ответы на все волнующие вопросы предметного и юридического характера.

Завершая встречу, генеральный директор компании Y.N.SIMPLE INVESTMENT LTD, отметил: «Сотрудничество с Украиной пока составляет положительное впечатление. Наша общая задача – развеять сложившийся стереотип и доказать, что Украина, несомненно, обладает инвестиционным потенциалом».

Это, конечно, стечение обстоятельств, но очень приятно, что сразу после проведения презентации, новый президент Украины – Владимир Зеленский – инициировал программу по привлечению иностранных средств. В своей речи, обращаясь к иностранным бизнесменам и землякам, живущим за пределами страны, он отметил, что Украина является инвестиционно привлекательной, с достаточно мощным потенциалом, которая готова меняться и развиваться. Можно сделать вывод, что тема актуальна, интересна и перспективна!

Как отметил руководитель Really Building: «Привлечение иностранных инвестиций – это инициатива президента, и мы уверенно шагаем этим путем».


Автор: Татьяна Троян

1253

Читайте также:

​«Интергал-Буд» запустил мобильное приложение для своих инвесторов

​«Интергал-Буд» запустил мобильное приложение для своих инвесторов

Девелоперская компания «Интергал-Буд», которая недавно отметила свое 17-летие деятельности, презентовала выход мобильного приложения MY IGB. MY IGB – это инструмент для оперативного взаимодействия меж...

04.08.2020
1120
​На рынке столичной офисной недвижимости растет вакантность

​На рынке столичной офисной недвижимости растет вакантность

Первые три месяца карантинных ограничений около 90% офисных сотрудников работали дистанционно. Деловая жизнь Киева активизировалась с начала лета, после запуска общественного транспорта, несмотря на т...

30.07.2020
1136
​В Украине ввели новый Публичный портал с Реестром строительной деятельности

​В Украине ввели новый Публичный портал с Реестром строительной деятельности

В Украине для автоматизации всех процессов и борьбы с коррупцией в строительной сфере ввели Единую государственную электронную систему в сфере строительства (ЕГЭСС). В этой системе недавно заработали...

27.07.2020
1122