прелоадер

Планировка для удобной жизни

Планировка для удобной жизни

Планировка сильно влияет на комфорт проживания в квартире. Если метраж кухни не позволяет разместить элементарную технику и мебель, то рано или поздно хозяева квартиры задумаются о перепланировке. Если вы не хотите сносить стены в только что купленной квартире, обратите внимание на планировки квартир в ЖК SloveSky. При проектировании были учтены современные модные тенденции в интерьере, а также потребности и вкусы большинства людей, которые ценят комфорт, минимализм и уют в своем жилище.

Как сделать комфортной жизнь в небольшой квартире в три шага

  1. Правильно выбрать планировку квартиры. Квартира должна делится на прямоугольные просторные комнаты, лучше избегать длинных узких коридоров и тесных помещений.
  2. Гармонично вписать места хранения вещей в интерьер. Книги, статуэтки, техника и красивая посуда могут легко храниться на открытых полках и служить интерьерным декором, а вещи, не несущие эстетического характера лучше хранить в закрытых местах хранения — шкафах, тумбах, нишах.
  3. Оформить квартиру в едином стилистическом решении. Небольшие квартиры лучше всего оформлять в одной концепции, отличным решением для небольших по площади квартир является стиль минимализм, пользующийся популярностью в больших городах уже на протяжении многих лет. Также гармонично смотрится скандинавский стиль, привносящий в интерьер легкость и свежесть.

ЖК SloveSky — лучшие планировки для комфортного проживания

В ЖК Славский каждый сможет найти удобную планировку квартиры для себя.

  • Однокомнатная квартира с балконом и просторной кухней-столовой подойдет для тех, кто ищет свое идеальное холостяцкое жилье или же для молодой семьи, пока не планирующей детей.
  • Двухкомнатные и трехкомнатные квартиры могут стать настоящим гнездышком для семьи с одним и более детьми.

При проектировании планировки учтены все необходимые для жизни зоны — большая кухня, санузел, прихожая, балкон.

Комментарии:

Leave a comment

Вход
Регистрация

Вы можете войти через
социальные сети




Если вы забыли свой пароль,
вы можете сбросить его