Таунхаус – загородная недвижимость

Таунхаус – загородная недвижимость

Таунхаус – это дом, который имеет немного этажей с многоуровневыми квартирами, имеющими изолированные входы. Как правило, за каждой квартирой закреплён гараж и палисадник. Но, ни в коем случае это не блокированные дома. Украинские таунхаусы строятся на самых дорогих участках земли. Известные киевские коттеджные посёлки, в которых есть подобная недвижимость. Они размещены в престижном направлении Обухова. Например, «Зелёный гай», «Княжичи», «Город Солнца» и многие другие. Поговорим отдельно о каждом.

Киевские городки с недвижимостью типа таунхаус

1) «Зелёный гай» размещён в двух частях посёлка. Таунхаусы имеют пять квартир от 220 квадратных метров до 250. Их строили с использованием североамериканской деревянно-каркасной технологии: из дерева изготовляется каркас, внешняя сторона стены из кирпича, а внутренняя – из гипсокартона.
2) Городок «Княжич». Это таунхаусы, построенные в направлении Броваров. Здесь здания строились с использованием европейских технологий: комнаты – больших размеров, гостиные тоже, и все они разделены на зоны. Эти помещения имеют отличную звукоизоляцию, а использование технологий, позволяющих сохранять энергию, даёт возможность в будущем экономить на обогреве помещений. Эти здания имеют отдельную инженерную инфраструктуру, удобные подъездные пути, городские телефоны.
3) «Город Солнца». Этот городок размещён в направлении Боярки. Здесь каждый таунхаус имеет приусадебный участок около 0,05 гектар. В пределах микрорайона имеется детский садик, шикарный спортивный комплекс, гостиница, развлекательные центры, медицинский комплекс, школа, то есть, развита инфраструктура. Городок охраняется.
4) «Сосновый бор». Этот посёлок имеет таунхаусы на четыре уровня площадью от 450 м2. Они имеют: собственный вход; гараж на пару машин, имеющий подъёмные ворота; личный заезд; собственный участок около восьми соток. Всё жильё имеет повышенную комфортность: оборудованные камином гостиные, совмещённые кухни-столовые, спальни с ванными и санузлами, балконами, тренажёрным залом, террасой. А в помещении подвала оборудованы: прачечные, кладовые, сауны. Городок, оборудованный собственной подстанцией. Каждый таунхауз обеспечен собственным отоплением, горячей водой, телефоном, телевидением, централизованной охраняемой системой. Чтобы попасть в городок «Сосновый бор» необходимо пройти все пропускные пункты.

Комментарии:

Leave a comment