Зоны отдыха на крыше: увлеченность или модный тренд?

Опубликовано: 15.09.2017 18:00

Автор: Анатолий Степчук

Зоны отдыха на крыше: увлеченность или модный тренд?

Рынок первичной недвижимости Житомира находится в стремительной фазе роста. Строительные компании прогрессируют и совершенствуются, строят все новые жилые комплексы и дома, решая извечный вопрос - чем же еще удивить и завлечь покупателей?

Что вы слышали о лаунж-зонах? И хотели бы иметь эксплуатируемую крышу у себя в доме? Уютное, спокойное место, которое будет доступно для всех жителей, когда любой смог бы прийти сюда, посидеть и отдохнуть.

Перенимая опыт европейских застройщиков, в Житомире реализуется проект жилого комплекса «Вернисаж» - единственный дом в городе на крыше нескольких секций которого, будет расположена лаунж-зона. Современные технологии эксплуатации крыш позволяют использовать эти свободные пространства практически, как угодно и в полной мере.

Для многих такой «модный тренд» остается диковинкой, но увеличение функционала как еще одно преимущество, все же заставляет обратить внимание и задуматься.

Лаунж-зона на крыше в ЖК «Вернисаж» – это:

- зона отдыха и общения жильцов;

- шезлонги, стильные плетенные столики и кресла;

- зеленая зона на открытых эксплуатируемых террасах;

- панорамные виды вашего города;

- коротание вечеров за душевной книгой и чашкой какао;

- возможность представить себя героиней/героем какого-то зарубежного фильма, укутаться в плед, пить вино и наслаждаться закатом;

- а также место, которое обязательно станет одним из самых любимых.

С подобными проектами релакс-зоны можно ознакомиться в таких жилых комплексах города Киева, как «Малахит», «OBOLON RESIDENCES», «Royal Tower» и т.д – яркими примерами использования и организации уникального пространства на крыше. Но, однозначно, в ценовой политике выигрывает – регион. Цены на жилье с «лаунж-фишечкой» в ЖК «Вернисаж» стартуют от 9 500 грн/м2, в Киеве – от 2 000 – 3 000 $ за квадратный метр жилья.

Житомир становиться очень привлекательным с точки зрения покупки квартиры, нечем не уступая столичной недвижимости. Безусловно, важным критерием остается – соответствие всем современным требованиям, изобилие практических преимуществ, а также финансовая доступность и комфорт.

Комментарии:

Leave a comment